Gemeindeleben

Unser Gemeindeleben vereint alle Generationen unter dem Dach unseres Gemeindezentrums.

Wir heißen alle Menschen bei uns willkommen: egal, ob suchend, gefunden, gesellig, einsam, sehnsüchtig, aktiv... Wir wollen für Jede*n eine Anlaufstelle bieten.

Sie haben eine Idee, wie Sie sich einbringen können? Dann melden Sie sich gern bei uns!

In unseren Schaukästen vor der Kirche (Wöhlerstraße/Ecke Lister Kirchweg), am Moltkeplatz und an der Kita (Bothfelder Straße) finden Sie aktuelle Informationen, Termine und mehr.

In unserem Gemeindezentrum in der Wöhlerstraße 13 kommen ganz unterschiedliche Gruppen zusammen. Schauen Sie gern bei uns vorbei!

Wo, wann, wie und mit wem? Klicken Sie die Gruppe in der Seitenleiste an, die Sie interessiert!