Workshop für "Licht- und Wärme-Dosen"

Es gibt Möglichkeiten zu helfen ... und nicht alles, was man tun kann, hat mit Geld zu tun. Das gemeinschaftlioche Herstellen der "Licht- und Wärme-Dosen" gehört dazu. Alle, die sich gern mit Händen engagieren möchten, um Menschen in der Ukraine ganz praktisch zu helfen, sind herzlich willkommen! Treffen ist Sa, 18.2. um 11 Uhr vor der Kirche. Irina Honter und Christian Laengner werden dabei sein, alte Wachsrteste einschmelzen, Konservendosen schneiden und Wellpappe zu Dochten zurechtschneiden...
Kommen Sie, kommt Ihr doch einfach dazu :)

Und wer gebrauchte und abgewaschene Konservendosen jeglicher Größe mitbringen kann oder noch Wachsreste hat - alles kann verarbeitet werden in diesem nachhaltigen Projekt!

Abgabebeutel für saubere Dosen und Wachsreste sind vor dem Haupteingang unserer Kirche rund um die Uhr erreichbar.