Sternsinger-Gottesdienst

2. Sonntag nach Epiphanias - Sternsinger-Gottesdienst in der Gethsemanekirche

Prächtige Gewänder, funkelnde Kronen und leuchtende Sterne: Sie sind sie wieder gemeinsam unterwegs – die Sternsinger der KinderKirche, Jugendliche und Erwachsene der Kirchengemeinden Gethsemane und Lister Johannes und Matthäus.
Als die Heiligen Drei Könige bringen die Sternsinger den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen. Dabei sammeln sie für Kinder aus Kriegsgebieten, Krisengebieten und in sozialen Notlagen. Nähere Informationen dazu entnehmen Sie bitte unseren Aushängen.
Gemeinsam mit der Lister Johannes- und Matthäus-Kirchengemeinde feiern wir einen Gottesdienst für alle Generationen. Im Anschluss werden die Sternsinger an zentralen Plätzen in unseren Gemeindegebieten singen (Orte geben wir noch bekannt). Interessierte können dann den Segen und ein Segensschild für die eigene Haustür empfangen.
Probentermin für alle, die als Sternsinger – Caspar, Melchior, Balthasar, Sternträger*innen – oder Wegbegleiter*innen mitwirken möchten: Mittwoch, 11. Januar, 16:15 Uhr, in der Gethsemane-Kirche.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Diakonin Elke Beutner-Rohloff